L'ordre de la Lame Eternelle // La Cohorte des Lames Obscures

Adresse du Site: http://perso.orange.fr/OrdreLameEternelle/index.html
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Vos opinions svp

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Imhotep
Héros de paragon
Héros de paragon
avatar

Nombre de messages : 216
Age : 34
Localisation : Cannes
Date d'inscription : 11/09/2006

MessageSujet: Vos opinions svp   Mer 29 Nov - 19:18

Imhotep à vous mes amis,

Voilà étant donné que Flash se crève le cul, je me suis dit qu'il fallait que je me mettes un peu niveau design ^^


Je voudrais votre avis sur l'image qui va suivre, cette image sera placé en introduction au site officiel.
Selon votre clique vous déclencherez un Design sur le site quand vous y entrerez.





Merci d'avance farao

_________________
~L'Art d'Etre Vif~

Australino : Tank Feu/Masse 50 (allié à la Lame)
Imhotep : Controleur Mental / Sonique 50
oO LiNerGie Oo : Blaster Energie / Energie 50
Redantik : Rédempteur 50
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Razielh
Maître de la lame
Maître de la lame
avatar

Nombre de messages : 262
Age : 32
Localisation : Soissons
Date d'inscription : 25/03/2006

MessageSujet: Re: Vos opinions svp   Mer 29 Nov - 19:27

wouaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!

mais les vilain ont plus de lames ke nous :'(

_________________
Celui qui connait l'univers peut le faire tourner entre ses mains
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lodlle.megabb.com
Epileptik
Maître de la lame
Maître de la lame
avatar

Nombre de messages : 558
Age : 33
Localisation : la ou on l'attend le moins^^
Date d'inscription : 31/03/2006

MessageSujet: Re: Vos opinions svp   Mer 29 Nov - 19:27

Cé bon chui amoureux I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you I love you
j'achète;)

_________________
Quand je serais grand je serais un héros^^

Epileptik, Miss Tik, Atsuko...


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
redgi
apprenant de la lame
apprenant de la lame
avatar

Nombre de messages : 34
Age : 33
Date d'inscription : 23/11/2006

MessageSujet: Re: Vos opinions svp   Mer 29 Nov - 19:57

J'approuve.
Super.
P'tet qu'ils ont plus de lames les villains mais la nôtre en vaut 4^^ :ninja: :ninja: , et pis en plus on en a pas qu'une, on en a 2 grandes et ils n'ont que 3 p'tits cure-dents na!
GG a toi l'Egyptien. Du bon boulot
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Imhotep
Héros de paragon
Héros de paragon
avatar

Nombre de messages : 216
Age : 34
Localisation : Cannes
Date d'inscription : 11/09/2006

MessageSujet: Re: Vos opinions svp   Jeu 30 Nov - 10:51

Merci de vos opinions, je vais m'attaquer aux deux donc designs relatifs au click de base silent scratch :lolkc:
En gros, laissez moi faire :::.:

_________________
~L'Art d'Etre Vif~

Australino : Tank Feu/Masse 50 (allié à la Lame)
Imhotep : Controleur Mental / Sonique 50
oO LiNerGie Oo : Blaster Energie / Energie 50
Redantik : Rédempteur 50
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sanctuaire
apprenant de la lame
apprenant de la lame
avatar

Nombre de messages : 39
Age : 36
Date d'inscription : 25/06/2006

MessageSujet: Re: Vos opinions svp   Jeu 30 Nov - 11:01

Vraiment tres sympa!! je vote pour!!

De plus pour le debat il me semble normal qu'il n'y ai qu'une lame pour LA lame éternel et plusieur pour La COHORTE. Cela me semble allez de soit.

Bon j'arrete on va me traiter de rabas joie jocolor
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
John Caffey
Maître de la lame
Maître de la lame
avatar

Nombre de messages : 235
Age : 38
Localisation : DTC et c'est TANT MIEUX ! /e dance 4
Date d'inscription : 25/03/2006

MessageSujet: Re: Vos opinions svp   Jeu 30 Nov - 11:12

Ouais ça pète bien tout ça !!

_________________
Sonhia Kata/Regen 50 - (Thanis Insul/FSH 50) - UltraGirl Nrj/Nrj 50 - Hawckmoon Feu/Masse 36 - CrazyKiss ctrl Mental/Kine 35 - (John Aga'C Rad/Psy 35) -

MasterMare MM Merc/Dark 37 - ArchMare Rod Nrj/Regen 24 - IceTrap Corup Ice/Cine 23 - John NRV Brute Pierre/Invul 18 -

Vive le /e Dance4
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Flash
defenseur des opprimés
defenseur des opprimés
avatar

Nombre de messages : 156
Age : 33
Localisation : Devant ton nez, eh banane XD
Date d'inscription : 09/08/2006

MessageSujet: Re: Vos opinions svp   Jeu 30 Nov - 12:20

GG comme toujours ! Very Happy

On a un très bon webdesigner sous la main, la certitude décuple de force à chaque prestation *love*

Imhotep a écrit:
Voilà étant donné que Flash se crève le cul
Flash skotche le trou et regonfle le tout

Voilà, plus crevé lol! :::.:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://zekiller12000.free.fr
Rara
apprenant de la lame
apprenant de la lame
avatar

Nombre de messages : 34
Age : 33
Localisation : Poitiers
Date d'inscription : 04/06/2006

MessageSujet: Re: Vos opinions svp   Jeu 30 Nov - 17:28

cheers cheers cheers
c'est très sympa mais... lol! flash
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vos opinions svp   

Revenir en haut Aller en bas
 
Vos opinions svp
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Proverbes / Opinions / Déraison / Citations
» Mes Opinions : pétition pour la divulgation et distribution de l'énergie libre
» La perfection existe-t-elle ?
» Afficher son opinion politique
» [RESOLUE] Retrouver son niveau publié / Savoir les opinions des gens

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'ordre de la Lame Eternelle // La Cohorte des Lames Obscures :: La vie du SG :: Le Site-
Sauter vers: